Successo di pubblico per una serata d'eccezione in compagnia di un grande Vino Toscano.
Nelle sale del Ristorante Monteariolo gli appassionati intervenuti hanno avuto l'opportunità di degustare cinque tra le prime annate prodotte del Rosso di Toscana i.g.t. Brancaia, dal 1996 al 2000, prima annata in cui comparve il nome "Il Blu", in un'occasione di quelle difficilmente ripetibili.
Il taglio dell'evento che si è voluto dare è stato però anche conviviale e rilassato, per cui niente di meglio di alcuni piatti della tradizione toscana in abbinamento con l'aiuto di Santino Moretti, patron del Ristorante adiacente all'Enoteca, per verificare anche "sul campo" le doti del prodotto protagonista.
Si ringraziano Marco Vascone, titolare di Pasta Fresca, famoso punto di riferimento gourmet del nostro Centro Storico, e Matteo Camisasca e Samantha Franz, titolari di Borgo Monti a Cuzzago di Premosello Chiovenda, produttori di Confetture di eccellente qualità e non solo.