Cena Il Fattore Q./P. 17.02.2012

Negli ultimi anni si sta sentendo parlare del Rapporto Qualità / Prezzo sempre più spesso, come una scoperta dell'ultima ora. In realtà, dalla spesa quotidiana alla selezione di vini per un'enoteca, il sapere acquistare buoni prodotti alle migliori condizioni è un'ovvietà nota a tutti.

L'aspetto non condivisibile è che questa espressione vira sovente in sinonimo di basso o bassissimo costo, tralasciando il primo e più importante fattore, la qualità.

Ogni anno dai mille e più assaggi stilo una classifica in questo senso, da una apposita scheda di degustazione da me approntata.

Da qui l'idea di proporre due Vini Bianchi, due Vini Rossi e un Vino Dolce tra i migliori rappresentanti degustati nell'anno appena trascorso, nell'ambito di una Cena curata dall'amico Gianpiero Cravero.

Notevole la risposta degli appassionati, tanto da non riuscire ad accontentare tutti nonostante l'aumento dei posti messi a disposizione.