Piétri Géraud 28.02.2021

Il perdurare delle restrizioni covid19 ci ha portato a una proposta alternativa come sede e come giorno e orario del nostro evento, in quello che pochi giorni prima si è saputo essere stato l'ultimo giorno utile prima di una nuova chiusura dei ristoranti.  

In una sala privata del locale La Vecchia Brace l'amico Roberto Natalino ha garantito privacy e soprattutto distanziamenti consoni alle misure di prevenzione.

Inoltre ci ha preparato diverse proposte, per una golosa merenda. Queste le portate: 

Pizza Gourmet di impasto di Farina di Cereali con Scarola Ripassata e Acciuga del Cantabrico
Pizza Gourmet di impasto tradizionale con Toma di Gressoney, Maialino cotto a Bassa Temperatura e Chips di Patate Viola
Pizza Gourmet di impasto di Farina di Riso Venere con Blu di Capra, Noci e Confettura di Albicocche del Vesuvio
Pizza Gourmet di impasto al Cioccolato con Crema di Ricotta e Tortino Fondente di Cioccolato con Frutti di Bosco