Vini e Capre 08.11.2007

Sono stati moltissimi gli appassionati intervenuti alla serata in cui Giandomenico Negro, selezionatore ed affinatore di Formaggi di Latte Crudo di Capra, ha illustrato e accompagnato l'assaggio dei prodotti della sua azienda di Bubbio, Arbiora.

Hanno suscitato grande interesse le sue descrizioni riguardanti le caratteristiche di questo Latte particolare e le sue tecniche di lavorazione.

Ovviamente formaggi di grande qualità richiedono un abbinamento all'altezza, e per questo sono stati proposti tre vini che hanno ampliato il piacere della degustazione, il primo dei quali è stato presentato dal suo stesso produttore, Raffaele Minervini.

La realizzazione della serata è stata possibile anche grazie ad un locale del Centro Storico in grado di accogliere oltre una settantina di persone quali eravamo, ed in questo è venuto in aiuto Luca Giampaglia con la sua nuova Osteria Letteraria Bukowski di via Santo Stefano, che ha permesso di soddisfare quasi tutte le richieste di partecipazione.